Сейчас пересмотрел - согласен, проблема видна, но выраженность ее намного меньше, чем на Ваших скринах.
Ага.) А до того писалось, что проблемы нет ни у кого, кроме меня. Не пробовали, прежде чем уверенно писать о чём-то, проверить сперва на практике самостоятельно? (рит.)
Много, короче скинов разных перепробовал - и нигде эффект не выражался настолько, чтобы меня раздражать.
Мне ваша психика и подход неизвестны. Возможно, для Вас всплывающие окна тоже не давят на психику, и Вы без особых проблем готовы постоянно их закрывать, не используя никакие банерорезки, торжественно подводя сиё поведение под понятие "as disigned".
Я тоже привел аргументы (то, что Вы их за таковые не воспринимаете, это не совсем моя проблема. Это просто очень характерно для Вашей позиции, увы).
Если это и были аргументы, то никак не в пользу утверждения о фичевости.
Понимаете, вы очень активно смешиваете свой личный взгляд на программу и взгляд среднего пользователя. На самом деле, как раз среднему пользователю как правило совершенно неважно то, отчего Вы "такую личную неприязнь испытываю, прямо кюшать не могу" (с)
Понимаете, Вы очень много болтаете и не по делу. Мой личный взгляд я ни с каких среднячком не смешиваю. Это Вы о них начали говорить, а значит, Вы их сюда и подмешиваете. И Вы кто, социолог, чтобы совершенно чётко судить о мнение этого потенциального среднячка, который всё, что не пОдать, скющает? )))
Я уже говорил, что больше половины юзеров сидят на дефолтных скинах, ибо им довольно безразличен этот аспект. Я привел Вам свою юзер-экспириенс, который в масштабах генеральной совокупности ничем не хуже Вашего :-) Плюс есть некоторая статистика. Согласно ей, кроме Вас, только один (или два) человек озаботился аналогичной проблемой на официальном форуме.
Это не статистика, это чепуха на постном масле. Активность людей на форумах и в конкретных ветках никоим образом не свидетельствует об общей тенденции и общем отношении. Я же знаю ряд конкретных примеров с неудачными попытками перевести пользователя с Хрома на K-Meleon, и описанная здесь кривота была одним и камней преткновения. Вы просто возьмите и сопоставьте число скачиваний того или иного продукта с числом обсуждающих ту или иную проблему пользователей, и сами всё поймёте без слов. Условно на 10000 юзеров в крайнем случае придётся один, обсуждающий продукт.
Ваша проблема для большинства яйца выеденного не стоит. Перфекционистов - единицы на свете.
Какой тут перфекционизм, если на твоём автомобиле огромные куски грязи? На технику они не влияют, а вот впечатление портят всем без исключения. Я таких параллелей могу уйму привести.
Ваш "баг" оценен в этом плане вполне щедро - создан отдельный багфикс. Если бы это был жизненно важный вопрос для продукта - его бы и оцнили иначе. Но зачем тратить массу сил на баг, который и видит-то 1 из 100 пользователей, а жить он мешает и вовсе редким-редким единицам?
Это никакой не багфикс, это костыль, и как уже было сказано, не работающий в 1.6. Какую массу сил? Видят его все, у кого со зрением проблем нет. И кому он мешает Вы, не будучи телепатом, знать не способны. Об остальном я написал выше.
Так "фича" и определяется инструментарием, которым в данном случае выступает бибилиотека.
Глупость. Фича определяется задачей, поставленной программистом (никак не инструментарием), а баг определяется криворукостью программиста, допустившего безграмотность в отношении обсуждаемого вопроса.
И да, описанное Вами тоже фича, ибо у веток 1.5 и 1.6 разные toolbars.dll, скомпилированные с использованием VisualBasic-библиотек разных версий.
Опять глупость. У Вас совершенно неверные толкования понятий. Какие бы ни были компиляторы и библиотеки, это никоим образом не оправдывает того, почему "на лбу выросли рога". Такие вещи принято считать багами. Фичей в крайнем случае называется то, что не удаётся исправить в силу ограничений среды.
Если Вы не в курсе, каждый скин настроен на кнопки определенного размера. И использование кнопок иного размера никак автоматически на скин не влияет - в нем все равно остаются выделены места под кнопки того размера, что настроен в toolbars.cfg.
Если Вы не в курсе, то есть скрины, предлагаемые на выбор не один размер. И дело не в этом, а в том, что выбирая скин с другим размером, мы видим изменение не относительно конкретного скина, как Вы тут пишите, а относительно размера, имеющегося у выбираемого.
Попробуйте на досуге взять скин размера [24,24] и тупо уменьшить в нем bmp-файл, содержащий основной массив иконок, до 16 пикселей в высоту. А потом посмотрите, что станет с тулбаром (Main Bar). Чисто ради интереса.
Зачем мне такой ерундой заниматься? Этого недостаточно. Я и так прекрасно знаю, что требуется для редактирования и корректировки размеров кнопок для шкурок KM.