1. кнопки "блокировать все cookies" в k-meleon нет. Когда эта кнопка ключена на панели инструментов, то блокируются все кукиз, кроме белого списка. Заблокировать белый список нельзя, если только его очистить. Но этого делать нельзя, так как иногда этот список формируется годами.
2. чтобы очистить налетевшие кукиз от сторонних сайтов, приходится открывать cookieCuller и нажимать кнопку. Это два действия с прицельным нажиманием. А делать это приходится часто. Если бы была кнопка на панели, то это бы существенно облегчило жизнь.
3. Можно обойтись и без гибкой системы регулирования cookies, но тогда пропадает безопасность и браузер становится похожим на IE, в котором пользователю "не надо это понимать, так как работает "хорошо"".
4. кнопка "блокировать все кукиз, включая белые" позволит избежать излишнего нажимания кнопки по стирание незащищённых кукиз. Например, яндекс. там почта и там поисковик. Я не хочу, чтобы в кукизах сохранялась информация о моих похождениях (не обсуждаю обоснованность, лучше иметь гибкий браузер, чем думать: "будет-не будет?"). Поэтому, если появится кнопка "стереть незащищённые кукиз cookieculler", то можно будет избежать излишних на неё нажатий. По крайней мере, каждый получить любимый метод: либо блокировать все кукиз и открывать "белые" в случае необходимости. Либо почаще нажимать на "стереть незащищённые coolieculler".