1. Анимация в Remix воспроизводится только один раз. Поэтому кнопку на панель выносить я посчитал излишним. Тут, кстати, нелишне будет перерисовать панель, уменьшив ширину кнопок.
2. Отделение кнопки выпадающих закладок возможно, если "раздробить" файл конфигурации и кнопку прописать как отдельную панель.
3. Слова о "невнесённых существенных изменениях" и "улучшение поведения вкладок", а также про "поисковые нюансы" расцениваю как неконструктивные предложения. Что именно требуется? Конкретный перечень желаемых существенных изменений я не увидел. Улучшение поведения вкладок в чём конкретно должно заключаться? Что за неведомые мне поисковые нюансы? Я не телепат. О горячих ссылках - а оно надо? Я всегда думал, что это личные предпочтения. Зачем я буду навязывать всем какие-то свои горячие ссылки? Тогда уж и полный набор моих закладок в сборку положу, чтоб веселее стало.
4. Пару-тройку полезных закладок (русскоязычных сайтов) - я буду рад. Подскажите, добавим!
5. Мануал... А что я должен изложить в мануале? Проект документирования работы с браузером и в англоязычном-то варианте весьма скудно наполнен, а что мне брать за основу для мануала?
6. Кнопка UndoClosedTabs- отдельный вопрос. Она есть, я пробовал. Открывает только по одной вкладке, начиная с последней. Иначе пока никак. Ну и нужна она в таком виде?
7. Сократить меню - куда уж сокращать? Кнопку поиска убрал, если не заметили. Кнопки перехода убрать - вопрос одного клика мышкой, галочку снять в меню Вид. Кнопка Go - да, в спешке не убрал, исправим.
8. По макросам для flash-роликов: если нужно скачать ролик, логично будет перехватить ссылку на него и скормить её oGet. Разве не так? А смотреть ролик, а потом его макросом выуживать из кэша - странно по меньшей мере. "Внутренний функционал" здесь проигрывает стороннему ПО. Чтобы было яснее, сравните работу Grab++ (компонент Orbit Downloader) и любого макроса для выдирания роликов. Улавливается разница? Захват-скачивание удобнее, чем просмотр (загрузка), а потом поиск по кэшу.
9. Я не ставлю целью сделать Remix "фаршированным", поэтому список из двух-трёх десятков плагинов-макросов считаю чрезмерным. Впрочем, работа над сборкой идёт, я открыт для любых предложений. А если сразу набить сборку под завязку, получим нестабильную работу, глюки, множество жалоб от пользователей и отсутствие перспектив. Тише едем - дальше будем.