Здравствуйте, Alex.
Спасибо за быстрый ответ. Uninstall Tool не помог, но помог Total Uninstall. Стандартная версия оказалась бесплатной и удалила программу из системы. Самое интересное, что мне поневоле пришлось повозиться с K-meleon-ом, и оказалось, что он меня устраивает. А что было бы, если бы я смог его сразу снести? Не было бы счастья, да несчастье помогло.

. Решил опять поставить. Сначала английскую - и, о чудо - она из системы удаляется нормально. Поставил русскую - и теперь она тоже удаляется. Правда я при установке убрал многопрофильность. Может из-за этого, а может быть Total чего-то там починил. Теперь работаю понемногу - привыкаю. Сначала не получалось скопировать закладки из Firefox, но спасибо форуму - надо было менять в Programm Files. Теперь все работает.
Я пытаюсь найти альтернативу Firefox, т.к. компьютер у меня старый, а каждая следующая версия все больше грузит и процессор, а особенно диск. До четырех минут идет завершение, если долго работал. Да и стартует не шустро. Может быть, и на K-meleon завершение будет долгим, но по крайней мере старт быстрый.
Пробовал Оперу, Сафари и Хром, но все снес - не понравилось.