Автор Тема: K-Meleon 76 Pro ru  (Прочитано 7866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rodocop

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #15 : 03 Апреля 2017, 23:40:40 »
И я бы полоску нижнюю на about:home по высоте бы урезал. Страница красивая, а она отяжеляет зрительно. Я уже джва года мечтаю себе собственную страничку сваять, с поиском и закладками, да всё руки чем-то другим заняты...

С удовольствием приму в дар исправленную страничку. Чего-то мне пока не дотумкать, как это делается. Я взял готовую страничку из сборки naruman'a и просто кое-что в ней поменял.

Но вот как уменьшить подвал - не пойму пока.

Оффлайн Coronerr

  • Участник форума
  • Сообщений: 129
  • Пол: Мужской
  • [ ] Я не робот.
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #16 : 04 Апреля 2017, 12:05:35 »
Там xhtml, будь он неладен. Даже открыть для посмотреть не в чем. Полночи ради интереса WYSWYG редакторы искал, все платные, триальные, весят дюже много и тормозят как слоны. Ну или человек с знающий нужен.
Так что проще попробовать своё сделать, если получится, конечно.

Оффлайн rodocop

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #17 : 04 Апреля 2017, 19:57:17 »
Там xhtml, будь он неладен. Даже открыть для посмотреть не в чем. Полночи ради интереса WYSWYG редакторы искал, все платные, триальные, весят дюже много и тормозят как слоны. Ну или человек с знающий нужен.
Так что проще попробовать своё сделать, если получится, конечно.

Ну я его в обычном AkelPad'e открывал и правил.

Оффлайн Coronerr

  • Участник форума
  • Сообщений: 129
  • Пол: Мужской
  • [ ] Я не робот.
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #18 : 04 Апреля 2017, 21:04:35 »
И я в Флуд-паде открывал. А вот результат правки открыть нигде не могу. Если только назад не упаковывать каждый раз.

Оффлайн hermes

  • Разработчик
  • *
  • Сообщений: 161
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #19 : 04 Апреля 2017, 22:54:45 »
Еще проще... просто в Notepad'e :   ) Сделал просто из интереса. Это же обычный HTML + CSS.
И классы выследить можно и отладить. Не забудьте кликнуть по картинке чтобы увидеть целиком:
>> https://yadi.sk/i/_GnjQEJ93Gf7GP .

Итог можно забрать тут: https://yadi.sk/d/Q85UZL2v3Gf7Fa .
Изменен вид нижней панели. Текст в поиске заменен на жирный для лучшей читаемости.

Использованные инструменты:
- правка в notepad;
- подбор цвета и модификация рисунка в paint + [print screen] ;
- калькулятор для пересчета в hex цветов (т.к. paint показывает RGB в десятичной системе).


« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 23:14:30 от hermes »

Оффлайн Coronerr

  • Участник форума
  • Сообщений: 129
  • Пол: Мужской
  • [ ] Я не робот.
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #20 : 05 Апреля 2017, 00:49:43 »
Через некоторое время можно будет просто перекачать сборочку и распаковать поверх работающей. Я сейчас сам и по баг-репортам ловлю косяки и обновляю архив сборки по ссылке в режиме реального времени (нашел - исправил - обновил).
Может лучше лишь изменённые файлы выкладывать? Или рядом со сборкой, отдельно.
Это у других браузеров всё в профиле, а тут и скины изменённые снесутся и макросы перелопаченные заменятся.
А кашу устраивать, когда что-то там, а что-то сям — не хочется уже.

У restart2.kmm разве пункта меню нет? Вроде было когда-то.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 00:52:27 от Coronerr »

Оффлайн rodocop

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #21 : 05 Апреля 2017, 01:02:13 »
У restart2.kmm разве пункта меню нет? Вроде было когда-то.

Есть, если его включить через контекстное меню ;-)

Оффлайн rodocop

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #22 : 05 Апреля 2017, 01:12:32 »
Еще проще... просто в Notepad'e :   ) Сделал просто из интереса. Это же обычный HTML + CSS.

Вот спасибо! (Посмотрел, понял, что к чему. Я просто CSS никогда толком не знал и не умел.)

Кстати, очень рад снова видеть здесь!

Оффлайн Ivan_air

  • Участник форума
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #23 : 08 Апреля 2017, 15:41:50 »
Всем доброго времени суток!

Во-первых, спасибо за отличный браузер! Но заметил один момент. При включённом Adblock Plus исчезает кнопка "Поделиться" на сайте ВК. Как настроить AdBlock, чтобы и он работал, и кнопка эта присутствовала? Заранее спасибо  :)

Оффлайн Coronerr

  • Участник форума
  • Сообщений: 129
  • Пол: Мужской
  • [ ] Я не робот.
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #24 : 08 Апреля 2017, 17:54:13 »
Всем доброго времени суток!

Во-первых, спасибо за отличный браузер! Но заметил один момент. При включённом Adblock Plus исчезает кнопка "Поделиться" на сайте ВК. Как настроить AdBlock, чтобы и он работал, и кнопка эта присутствовала? Заранее спасибо  :)
Зайти в настройки фильтров адблок и снять галку в фильтрах anti-social у правила ##.post_share

Оффлайн Ivan_air

  • Участник форума
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #25 : 09 Апреля 2017, 21:45:11 »
Всем доброго времени суток!

Во-первых, спасибо за отличный браузер! Но заметил один момент. При включённом Adblock Plus исчезает кнопка "Поделиться" на сайте ВК. Как настроить AdBlock, чтобы и он работал, и кнопка эта присутствовала? Заранее спасибо  :)
Зайти в настройки фильтров адблок и снять галку в фильтрах anti-social у правила ##.post_share

Cпасибо! Всё получилось.

Оффлайн Gorob4ik

  • Участник форума
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #26 : 24 Мая 2017, 15:52:14 »
Привет, возможно не в ту тему пишу(sorry) , установил всё работает всё ок- но есть один нюанс, причём важный !!! CCleaner его не видет старая версия стояла помоему 74, всё чистел норм, а тут нет... Помогите решить проблему :-[

Оффлайн Coronerr

  • Участник форума
  • Сообщений: 129
  • Пол: Мужской
  • [ ] Я не робот.
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #27 : 24 Мая 2017, 17:39:34 »
Привет, возможно не в ту тему пишу(sorry) , установил всё работает всё ок- но есть один нюанс, причём важный !!! CCleaner его не видет старая версия стояла помоему 74, всё чистел норм, а тут нет... Помогите решить проблему :-[
А что Вы CCleaner-ом чистить собрались? Нативно-портативный браузер, где всё (и чаще всего даже профиль) в одной папке, которую просто удалить можно?
Поэтому и CCleaner его не видит, как не видит любую неустановленную программу, о которой он и знать не может, ибо информации о ней получить негде. КМ для него лишь какая-то папка с чем-то.
Хотя можно настроить CCEnhancer на удаление портативных версий, указав их расположение в настройках.

Оффлайн rodocop

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #28 : 25 Мая 2017, 05:28:11 »
чистить тут и правда нечего особо. Чистка почти вся может делаться из самого браузера, в том числе и автоматически.

Правда, если хочется чистить локал сторадж и прочие базы данных начисто, то тут нужно будет расширение, которое у меня сейчас в работе и скоро будет, надеюсь, при помощи разработок hermes.

Оффлайн ramo

  • Участник форума
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: K-Meleon 76 Pro ru
« Ответ #29 : 26 Мая 2017, 14:30:16 »
И не понятно, что из этой версии скачать - только портабельная версия есть? - т.е. только с флешки браузер будет теперь работать?