Автор Тема: Физическая охрана  (Прочитано 12 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн carasBus

  • Участник форума
  • Сообщений: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Физическая охрана
Физическая охрана
« : 07 Января 2019, 18:01:13 »
Компания "Альфа Регион" предоставляет охранные услуги любых типов. Сотрудниками организации являются бойцы отрядов "Альфа". Деятельность компании регламентирована действующим законодательством и соответствует высоким требованиям, которые предъявляются к такому типу услуг.
 
В процессе перевозки товаров часто могут возникать проблемы, связанные с недостаточной защищенностью перевозимых грузов. В этом случае грузу может быть нанесен ущерб, или же Вы рискуете вовсе потерять ценный товар. Поэтому одна из популярных услуг компании -  охрана и сопровождение воинских грузов.
 
Каждый член группы сопровождения отобран по определенным параметрам. Наши специалисты имеют опыт работы в данной сфере от трех лет, кроме того, все они проходят специальную подготовку. Доверяя нам свой груз, Вы можете не о чем не беспокоиться - товар будет доставлен по указанному адресу в нужное время, без каких-либо повреждений.
 
Независимо от вида груза, наши специалисты смогут обеспечить надежную защиту объекта и разработают наиболее эффективные способы его охраны.
 
Предоставляемая услуга может быть условно разделена на несколько этапов:
 
1.   Этап подготовки. Сотрудники охранной организации должны собрать полную информацию о доставляемом грузе и транспортном средстве, которое будет его перевозить. После этого можно будет подобрать наиболее оптимальный маршрут транспортировки, с учетом всех рисков.
 
2.   Оформление документов. Заказчику нужно заключить страховой договор и узнать обо всех деталях предлагаемой услуги, внести свои коррективы и предложения.
 
3.   Передача груза, который требуется доставить. Заказчик должен передать товар специалистам. Охранная фирма предоставляет услугу обеспечения безопасности перевозки. Специалисты компании проводят тщательный осмотр груза перед тем, как приступить к его перевозке.
 
4.   Сопровождение. Специалисты нашей компании сопровождают груз до места назначения по маршруту, который был утвержден заранее.
 
5.   Доставка объекта по указанному адресу. Как только груз достиг конечной точки, производится осмотр доставленных объектов и подписываются документы о приеме конвоированных предметов.
 
Заметим, что услуги "Альфа Регион" предоставляются в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Обратите внимание на то, что доставка с сопровождением грузов возможна в любой другой регион страны.