Автор Тема: Проблемы с новым интерфейсом GMail  (Прочитано 110 раз)

Оффлайн Flasher

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Проблемы с новым интерфейсом GMail
« : 02 Февраля 2012, 19:42:34 »
Кто-то, может, ещё не заметил, что с 1 февраля Google поменял движок своей почты. В K-Meleon окно скукожилось до неприлично малых размеров. Пока проверял на 1.6. Есть кому подтвердить?

Оффлайн rodocop

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы с новым интерфейсом GMail
« Ответ #1 : 02 Февраля 2012, 21:26:29 »
Строго говоря, поменял не 1 февраля, а уже в январе.
У меня все нормально и в 1.6b2.4 и в сборке 1.7 - разве что требуется выставить юзерагент FF 3.6.x, иначе перебрасывает на упрощенную версию.

Как добиться приведенного состояния - даже ума не приложу :-)))

Оффлайн Flasher

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Февраля 2012, 22:35:32 »
Ага, вот в чём дело. Я не так давно поставил в User Agent - Google Chrome 4.0.277.0 и подзабыл про это. С остальными вроде бы (хоть и по разному) отображение, проверил, нормальное.
Касаемо января: только 30-31 заходил в аккаунт, было всё нормально, почитал про новые правила для сервисов, политику конфиденциальности и т.п., зашёл 1-го февраля и узрил описанное. Хотя там про 1-е марта пишут...

Оффлайн rodocop

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2012, 08:02:11 »
предупреждения о новом интерфейсе Гугл дал уже в начале года (или даже в конце того?) - и я даже уже успел себе его выставить, хотя в веб-интерфейс захожу крайне редко, да и вообще гуглопочта не основная у меня...

Так что уже несколько недель живу с новым фейсом, а то что Гугл считает устаревшими даже те браузеры, что реально способны отрабатывать его новый фейс - это уже тараканы Гугла. И с ними приходится мириться.

Но мы все еще на коне :-)