Потому что всё очень слабо двигалось. Все были заняты и нормально заняться проектом времени не было... Вот ему и надоело.
Понятно. Это и не удивительно — с самого начала можно было предположить, что в том ключе, в каком подошли к реализации затеи, ничего серьёзного не могло получиться. На мой взгляд, ошибка была в том, что попытались откусить кусок больше, чем были в состоянии прожевать (IMHO, потому что мотивация была неправильная). Сейчас нужно делать так, чтобы этой ошибки не повторить. И, может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, я знаю как это можно сделать.
Собственно в том и состоит что этим надо заниматься =)
Ну, если только в этом, то это как раз не проблема. Я думал, что есть реальная проблема — например, потеряны логины-пароли-права доступа, так что доступен только форум и только через стандартный web-интерфейс, а админа нет. Я такое несколько раз встречал, когда остатки сообщества ещё собираются на форуме, а админов уже нет, некому администрировать проект и исправлять ошибки, в результате чего через некоторое время такой форум естественным путём погибает.
Если есть желание заняться проектом по SeaMonkey, то велком =)
Желание есть. Собственно, поэтому я и тут.

Для меня ситуация сейчас выглядит таким образом: либо я делаю свой собственный проект с нуля и трачу гораздо больше сил и времени, либо использую готовую площадку, что позволит соответственно массу сил и времени сэкономить. Пока что я рассматриваю оба варианта, но предпочёл бы, конечно, второй. При условии, что я смогу реализовать все свои задумки.
Предлагаю всем присутствующим и желающим проект возродить обменяться контактами и обсудить план работ. Може ещё кто найдётся по ходу дела.
Не думаю, что желающих будет много. Пока вроде как я один получаюсь, но для начала хватит и этого.
А план такой:
- Для начала обновить сайт: отредактировать новости, актуализировать ссылки и т. д.
- Потихоньку начать собирать информацию и наполнять wiki (например, вытащить что-то актуальное с fotoleto.ru, описать свой опыт, ну и т. д.).
- Реализовать проект по расширениям — опять же, по частям: во-первых, чтобы не надорваться, во-вторых, ещё не до конца понятно, что должно получиться в итоге и как это реализовать — возможно, потребуется серьёзно расширять свои навыки или привлекать ещё кото-то, а скорее всего, и то, и то — но начать делать что-то можно уже сейчас.
Самое главное — не надо строить наполеоновские планы, всё равно не потянем. Нужно выделить главные особо актуальные направления и не спеша по ним работать. Вот тогда из этого что-то может получиться.
А то я уже подумывал над тем, что бы свернуть всё к чертям...
Это сделать никогда не поздно. Но сначала стоит попробовать сделать что-то полезное. Причём, я уверен, сейчас самый подходящий для этого момент.