ЕМНИП, он переключился на LINUX.
Ну и правильно сделал. Я это сделал ещё 7 лет назад. Но ведь одно другому же не мешает. Хотя да, точно, K-Meleon под Linux и FreeBSD нет же… Ну, собственно, поэтому он никогда и не был мне интересен.
Основной нашей проблемой было отсутствие толкового дизайнера. Планировалось что все ресурсы проекта будут оформлены в едином стиле, а не на коленке программистом,так как сейчас.
Я согласен с тем, что дизайн в целом важная вещь. Но прямо сейчас эта задача не кажется мне первоочередной. IMHO, для того чтобы начать движение, нужно сперва актуализировать контент и продумать структуру. А вот уже потом можно и о визуальном оформлении думать.
Я сам далеко не профессиональный дизайнер, но кое-какое представление о предмете имею — в своё время пришлось с дизайнерами немало поработать. Так что, возможно, как-то и поучаствую. Но не прямо сейчас. Сейчас, IMHO, важнее контент и структура.
Всем привет! Я тоже жив! Из того, что сейчас реально сделать - это обновить новости на сайтах.
Приветствую! Всегда рад старым знакомым. По поводу новостей, как я уже сказал выше, я совершенно согласен.
Я так понимаю сейчас переводом K-Meleon занимаются Flasher и rodocop?
…Тарантул.
А он разве не ушёл? Я вроде что-то такое читал год-другой назад? Или уже вернулся? Если так, то очень хорошо.
Кстати, если дело пойдёт, то, возможно, кто-нибудь и с нынешнего форума Mozilla Россия подтянется. Тут, конечно, ни в чём нельзя быть уверенным, но оживлять форум и формировать ядро сообщества в любом случае как-то нужно будет. Без активного сообщества тут никак. А его сперва чем-то привлечь надобно. А про это что-то см. выше.