Цитирую ответ невменяемого:
Для обсуждения этой модификации K-Meleon уже была создана одна тема. Которая, кстати, предназначена в т.ч. и для сообщения о выходе новых версий.
Причина того, почему она была убрана из новостей примерно та же, почему в новостях нет сообщений о каждой nightly-версии Firefox.
Плюс совершенно неинформативный текст категорически неподходящий для раздела новостей.
Ну, что же, разберём по-полочкам эту невменяемость:
Для обсуждения этой модификации K-Meleon уже была создана одна тема.
А я написал в тему НОВОСТЕЙ о браузерах!
В этой новостной рубрике браузеры НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! В ней постятся НОВОСТИ!!!
Гнилостная сущность
QT в этом и проявляется - в подмене одного понятия другим: моей новости о выходе релиза - его каким-то мифическим обсуждением.
Причина того, почему она была убрана из новостей примерно та же, почему в новостях нет сообщений о каждой nightly-версии Firefox.
Не, граждане товарищи, я - фигею!
QT нашёл, что сравнить! - ежедневно выходящие "ночные" билды Файрфокса (который делает хрен знает какая по численности команда), и, дай бог, раз в квартал выходящую сборку K-MeleonCCF, которую делает один человек!
Для тебя,
QT, слепенького, мне, что - надо специально было указать дату релиза???
Плюс совершенно неинформативный текст категорически неподходящий для раздела новостей.
Это ты блинов из муки со спорыньёй объелся, или грибочков не тех

, - вот тебе и кажется, что он неинформативный и неподходящий. Конечно, неинформативный и неподходящий, - особенно, если закрыть глаза и отвернуться от того, чего не хочется видеть.

ТАК И НЕ ПОНЯЛ ИЗ ОТВЕТА неадекватного и невменяемого: ЧТО, K-MELEON НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К МИРУ GECKO? ЧТО, НОВОСТИ ПРО ВЫХОДЫ АЛЬФА - БЕТ - РЕЛИЗ-КАНДИДАТОВ ДРУГИХ БРАУЗЕРОВ ПОСТИТЬ МОЖНО, А НОВОСТИ ПРО ВЫХОДЫ АЛЬФА - БЕТ - РЕЛИЗ-КАНДИДАТОВ K-MELEON -
НЕТ???